|
ты пробовал SNOW NUT??? видимо нет
описываю snow nut эффект:
14_00 - принято 0.05 грамма эффекта нет, через 5 минут утянул еще 0.1, через 10 минут я не мог находиться один, конечно ступил, нужна компаха.. ко мне пришел дружище (14_30) и принес НЕСКВИК - просто какао. нужно много пить, но пить будет тяжело
14_40 - я ебанулся. и тут мы решили снюхать.. все остатки разом на двоих, т.е. около грамма, всё не осилили, потому что когда взяли около 0.4 на каждого, кароч в этом пакетике оригинальном осталось где-то 0.2-0.1 гр. , так вот наался просто АД. потом мы поняли что это АД чувак! мы оба музыканты, он ударник, а я бас-гитарист, так вот мы играли 11 часов, без остановки, только нужно пить, 11 часов играли! потом в 2 ночи пошли гулять! блять! ДВА ЧЕЛА В 2 НОЧИ БЕГУТ И ПИЗДЯТ .. и кароче гуляли так до 6 утра, потом как то не удобно перед родными, вернулись каждый по домам, музыка ОПЯТЬ, потому что не выносимо одному, прямо потребность чтоли возникает
вот
14_00 следующего дня, меня отпускает потихоньку... чувствую что мозги усилино вырабатывали гормон радости и я ваще никакой, готов был сдохнуть!
ща рассказываю чтоб не было такого.. када такая хрень, что типа ты ничо не хочешь, апатия после стимуляции - это так называемый мешочек с эмоциями опустошается, так как ты друг мой хотел в тот момент очень сильно себя порадовать и греб лопатой из мешка... вощем на такую тему и оставляй немного любого пороха, упейся жидкостью.. лучше чаем, крепким в меру, чтоб не лопнуть и втяни остаточки, будет лучше и так в себя быстрее приходишь, это после больших дозировок.. а стандартные практически никак не ощущаются
апатия наблюдалась после - ЧАРДЖА - умереная, СНОУ НАТ - сильная, КРУИЗ, НИТРО - слабая, СНОУ ВАЙТ - слабая, ИВОРИ ВЭЙВ - сильная
а теперь прикинь если СНОУ НАТ ДЕЛЮХ сготовили мощнее) да, бери
положительный заряд ток распространяй, а то впустую... пообщайся с кем-нибудь, поговори, только не тараторь.хоть и мысли не можешь остановить, а так конечн луче в отрыв, ато мысли они малость пригружают после..
|